mercoledì 25 luglio 2012
Insalata curcumina
Questa ricetta partecipa (se ce la fa) al contest:
http://www.mytasteforfood.com/2012/07/verde-e-arancio-vai-in-vacanza-senza.html
Rapidissimi perché siamo al fotofinish:
Ecco gli ingredienti per 4 persone:
un cuore di lattuga
2 carote
una ciotola di radicchio
qualche oliva snocciolata
150 grammi di yogurt bianco
80 grammi di maionese
una manciata abbondante di curcuma
sale q.b.
Dopo aver lavato, asciugato e disposto le verdure, si condiscono con una salsa con yogurt bianco intero, maionese e curcuma (anche un po' di sale, se vi va).
Ecco fatto:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Quel "se ce la fa" mi fa proprio ridere :)))
RispondiEliminace la fa, ce la fa e la registro subito.
Grazie per questa insalata colorata e mooolto saporita ;)
a presto, Vale
Ahahaha! però proprio al fotofinish!
EliminaGrazie a te, ciao
Ceci e Viola
Bella l'idea del dressing in giallo-arancio! Mi piace molto, e poi quando ci sono questi colori nel piatto, c'è anche un bel pieno di vitamine :)
RispondiEliminagrazieeee!
Cinzia, grazie del commento, è vero, in estate poi c'è sempre bisogno di vitamine e sali minerali, ed il miglior modo di assumerli sono frutta e verdura, altro che polverine e bevande multicolor! La curcuma poi è un toccasana, oltre al gusto orientaleggiante fa molto bene ad un sacco di cose!
RispondiElimina