mercoledì 25 luglio 2012

Insalata curcumina



Questa ricetta partecipa (se ce la fa) al contest:

http://www.mytasteforfood.com/2012/07/verde-e-arancio-vai-in-vacanza-senza.html 


Rapidissimi perché siamo al fotofinish: 


Ecco gli ingredienti per 4 persone: 


un cuore di lattuga
2 carote
una ciotola di radicchio
qualche oliva snocciolata
150 grammi di yogurt bianco
80 grammi di maionese
una manciata abbondante di curcuma
sale q.b.




Dopo aver lavato, asciugato e  disposto le verdure, si condiscono con una salsa con yogurt bianco intero, maionese e curcuma (anche un po' di sale, se vi va).

Ecco fatto:


4 commenti:

  1. Quel "se ce la fa" mi fa proprio ridere :)))
    ce la fa, ce la fa e la registro subito.
    Grazie per questa insalata colorata e mooolto saporita ;)
    a presto, Vale

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahahaha! però proprio al fotofinish!
      Grazie a te, ciao
      Ceci e Viola

      Elimina
  2. Bella l'idea del dressing in giallo-arancio! Mi piace molto, e poi quando ci sono questi colori nel piatto, c'è anche un bel pieno di vitamine :)
    grazieeee!

    RispondiElimina
  3. Cinzia, grazie del commento, è vero, in estate poi c'è sempre bisogno di vitamine e sali minerali, ed il miglior modo di assumerli sono frutta e verdura, altro che polverine e bevande multicolor! La curcuma poi è un toccasana, oltre al gusto orientaleggiante fa molto bene ad un sacco di cose!

    RispondiElimina

pinterest