skip to main
|
skip to sidebar
frizzi e pasticci
Home page
p. s. e. corretto
cibi vari
dolci
brico
venerdì 22 giugno 2012
cupcake optical by Viola
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
pinterest
Sunshine Blogger Award
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQRN-eWp4i28hreu2gfgpwlqayV3Az7AZ4hBPnIUl491p_LKRe6FLPbI6nXxLGZXgpy8gqxyNRSDbaggHVsML6FZyskuJdI2gp4m-VRVBf7-jtCUUGDQQRQMduWWt_hRng6V2JCIe0aVk/s1600/sunshine-blogger-award.jpg
pickpin
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSQcpwEhnwvL1H0eFeWv3DgkBmy_iSvLO4TDUZxB9N7qcl_XMNqWK8wwNep6UIRDqWFY5o7O7ueEMei9aF8BkPf3_L8Gmfv_H5XZ_IFMRR2lHjOCJFfqQznoMQwH4xp_vhlw2_6fiXNuk/s400/PickPin+2019.jpg
contest advisor
Popular Posts
Come fare un mosaico economico e veloce
Quando siamo tornati in questa casa, quattro anni fa, decidemmo di non mettere le piastrelle in cucina. Avrei dipinto le pareti dell'an...
come fare una pentolaccia-forziere in meno di due ore
Per la festa di Carnevale di venerdì scorso poteva forse mancare la Pentolaccia? Girando su internet ho trovato, indicato sul sito di ...
Empanadas cilene in tre versioni: vegana, vegetariana e carnivora
Ricordate la cena cilena? Ecco, queste sono le ricette delle mie empanadas. Il ripieno "carnivoro" è stato opera di Viola, in...
Premio Sunshine Blogger Award
Premio SUNSHINE BLOGGER Award Ringraziamo sentitamente Roberta del blog "La sportina" per averci nominato al "Sunshine Blo...
Sciroppo di bacche di sambuco
I l sambuco comune ( Sambucus nigra L.) è una pianta angiosperma dicotiledone legnosa a foglie decidue. È una specie molto diffusa ...
Sons of the end: Introduzione e spiegazione
Il nemico non ci prenderà per fame
E' davvero tantissimo che non pubblichiamo nulla.... che volete che vi dica: la vita è frenetica, gli impegni tanti, le domande sul...
Foto al cibo: 5 regole per non fare più i soliti errori
https://cecieviola.blogspot.com/2014/01/un-classi...
I bambini, le bambine e l'ora più cupa
E' più di un anno che non scrivo. Ormai chi mi conosce sa che la mia presenza nella blogosfera non segue nè regole nè calendari. fatto ...
Patate alla crema d'autore per una buona causa
L'Associazione culturale Sandro Pertini è un posto carino, che io e Viola abbiamo contribuito a ristrutturare tre anni fa e dove lav...
Blogger templates
Blogroll
Categories
acciughe
(3)
aceto
(6)
aceto balsamico
(1)
aglio
(2)
albicocche
(2)
amido di mais
(6)
antipasti
(11)
aperitivo
(2)
arance
(4)
attività con/per bambini
(9)
avocado
(2)
bacche di sambuco
(2)
banana
(2)
basilico
(2)
besciamella
(1)
birra
(1)
biscotti
(18)
brico
(29)
broccoli
(2)
buffet
(6)
buone cause
(15)
burro
(55)
cacao
(8)
canditi
(5)
capperi
(1)
caramello
(2)
carne di maiale
(2)
carne di manzo
(5)
carote
(15)
cavolo rapa
(1)
cereali
(1)
cetrioli
(1)
cinese
(2)
cioccolatini
(4)
cioccolato
(41)
cioccolato plastico
(3)
cipolle
(19)
cocco
(2)
colla di pesce
(2)
compleanno
(27)
contest
(46)
contorni
(9)
cosmetici fai da te
(2)
cotogne
(1)
cous cous
(3)
crema al burro
(3)
crema al whiskey
(1)
crema alla nocciola
(5)
crema pasticcera
(4)
crusca di segale
(1)
cupcake
(16)
decorazioni
(58)
decoupage
(5)
dessert di frutta
(2)
dolci
(61)
dolci al cucchiaio
(4)
dolci monoporzione
(1)
economico
(2)
eventi speciali
(1)
fagiolini
(1)
farina
(57)
farina di castagne
(3)
farina di cocco
(1)
farina di grano saraceno
(6)
farina di Kamut
(2)
farina di mais
(4)
farina di mandorle
(1)
farina di riso
(7)
farina integrale
(1)
farina senza glutine
(2)
farro
(1)
fecola di patate
(6)
Festa della Donna
(2)
fiocchi di latte
(1)
fiocchi di mais
(2)
formaggi
(23)
fragole
(2)
frutta
(15)
frutta secca
(22)
frutti di mare
(1)
funghi
(3)
gadget
(4)
giveaway
(1)
glucosio liquido
(1)
gluten free
(1)
gocce di cioccolato
(1)
guest star
(2)
Halloween
(6)
home
(1)
idea regalo
(13)
indivia belga
(1)
insalata
(1)
insalate
(3)
istruzioni blog
(1)
latte
(43)
latte condensato
(1)
latte di soia
(2)
lattuga
(2)
lievito di birra
(5)
limone
(1)
liquore
(12)
maiale
(5)
maionese
(4)
margarina
(3)
marmellata
(8)
mashmallow
(2)
melanzane
(5)
mele
(7)
meringhe
(1)
miele
(6)
minestre
(1)
monoporzione
(5)
monoporzioni
(25)
mostarda
(1)
muffin
(25)
Natale
(16)
occasioni speciali
(49)
olio di semi
(1)
olio extravergine di oliva
(5)
olive
(3)
outing
(1)
p.s.e. correct
(4)
pacetta affumicata
(1)
pan di spagna
(3)
panatura di mais
(1)
pancetta
(1)
pancetta affumicata
(4)
pane
(8)
panna
(15)
panna da cucina
(3)
panna vegetale
(2)
Pasqua
(7)
pasta
(4)
pasta di mashmallow
(3)
pasta di zucchero
(41)
pasta sfoglia
(5)
pasticcini
(9)
patate
(8)
peperoncini
(7)
peperoni
(6)
pere
(2)
pesce
(5)
piatti etnici
(2)
piatti unici
(6)
piatto anticrisi
(10)
piselli
(1)
pizza
(1)
poche calorie
(10)
politically correct
(6)
pollo
(2)
pomodori
(11)
pomodori secchi
(1)
porri
(3)
premi
(17)
preparato per dolci per celiaci
(2)
primi piatti
(8)
prosciutto cotto
(2)
radicchio rosso
(1)
rape rosse
(1)
recensioni
(15)
ricette anticrisi
(3)
ricette base
(29)
ricette Bimby
(2)
ricette classiche
(14)
ricette elementari
(4)
ricette per intolleranze
(9)
ricette regionali
(7)
ricette tradizionali
(8)
riciclo
(20)
riflessioni
(13)
riso
(4)
risotto
(2)
rucola
(1)
salmone affumicato
(1)
salsa di soia
(1)
salse
(3)
salsicce
(1)
San valentino
(10)
scrapbooking
(3)
secondi e contorni
(2)
secondi piatti
(12)
sedano
(8)
semifreddo
(5)
semolino
(2)
senape
(2)
senza glutine
(34)
sformati
(2)
smoothie
(1)
sogni nel cassetto
(2)
sotto vetro
(16)
speck
(2)
spezie
(23)
spezzatino di soia
(3)
spinaci
(1)
surimi
(1)
tacchino
(1)
tofu
(1)
tonno sott'olio
(1)
torta decorata
(19)
torte
(19)
torte salate
(4)
uova
(76)
uva passa
(3)
vaniglia
(2)
vegano
(15)
vegetariano
(21)
verdure
(19)
verze
(2)
vino
(10)
wurstel
(1)
yogurt
(8)
zenzero
(2)
zucca
(4)
zucchero
(91)
zucchero di canna
(5)
zucchine
(4)
Frizzi e Pasticci. Powered by
Blogger
.
Kitchen
"Non c'è un posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene."
da "Kitchen" Banana Yoshimoto
Iscriviti a
Post
Atom
Post
Commenti
Atom
Commenti
chi ci legge? oh, ecco!
ricerca di ricette
pinterest
cliccate "mi piace" sulla nostra pagina fb
"Frizzi e Pasticci" è su fb
Translate
Cerca nel blog
Tweet
ricette
home
p. s. e. corretto
dolci
cibi vari
brico
guest star
premi ricevuti e sempre graditi
About Me
Advertisement
LATEST POSTS
I bambini, le bambine e l'ora più cupa
E' più di un anno che non scrivo. Ormai chi mi conosce sa che la mia presenza nella blogosfera non segue nè regole nè calendari. fatto ...
Torta Pokeball senza glutine per i 10 anni di Enrico (con e senza bimby)
"Una delle più gran consolazioni di questa vita è l'amicizia; (-) Alessandro Manzoni, "I promessi sposi". Da cosa...
Come fare un mosaico economico e veloce
Quando siamo tornati in questa casa, quattro anni fa, decidemmo di non mettere le piastrelle in cucina. Avrei dipinto le pareti dell'an...
Attenzione: qui si legge, si guarda e si scrive solo a gratis
Attenzione! Un'amica mi segnala che, clicc...
Ancora del riordino della dispensa e gnocchi alla romana
Vi ricordate la cena di tante persone di cui ho parlato in un post poi scomparso misteriosamente? Ebbene, il tema della cena improvvisa...
Empanadas cilene in tre versioni: vegana, vegetariana e carnivora
Ricordate la cena cilena? Ecco, queste sono le ricette delle mie empanadas. Il ripieno "carnivoro" è stato opera di Viola, in...
ABBIAMO VINTO UN PREMIO!!!!
ABBIAMO VINTO IL PREMIO "DARDOS" "un riconoscimento creato dallo scrittore spagnolo Albert...
Un classico per San Valentino
Ho giusto finito di togliere le lucine di Natale dall'esterno della mia casa (ormai avete capito che sono sempre un po' in ritardo....
Il nemico non ci prenderà per fame
E' davvero tantissimo che non pubblichiamo nulla.... che volete che vi dica: la vita è frenetica, gli impegni tanti, le domande sul...
Auguri Fulvia
Per il cinquantesimo compleanno della nostra amica e collega Fulvia, Emilia ha organizzato un compleanno a sorpresa. O meglio, proprio ...
Copyright © | Blog design by
Shery @Sweet and Lovely Design
| Created for
Sweet Like Candy
.
Nessun commento:
Posta un commento