con questa ricetta partecipiamo al contest di "morena in cucina"; dataci l'"in bocca al lupo"! E' il nostro I contest! Fino a ieri sera ignoravo cosa fossero i contest! |
Ingredienti:
4 rettangoli di 10 per 20 cm di pan di spagna
250 gr di yogurt alla stracciatella
250 gr di panna da montare
80 grammi di zucchero a velo
120 grammi di cioccolato al latte
150 grammi di cioccolato da copertura
2 fogli di colla di pesce
Procedimento
Ammollate la colla di pesce nell'acqua; intanto fate fondere il cioccolato a bagno maria
Quando il cioccolato sarà sciolto amalgamatevi la colla di pesce ben strizzata, mescolando energicamente. Quando questa miscela sarà sufficientemente intiepidita aggiungi lo yogurt, mescolando stavolta delicatamente.
Montate la panna con lo zucchero a velo e incorporatela, mescolando ancor più delicatamente all'impasto precedente. Ponete in frigo la crema ottenuta e dedicatevi al rivestimento degli stampini da zuccotto: i miei sono di cm 6 di diametro
lasciate riposare qualche ora la crema nello zuccotto in frigo, dopodichè capovolgete
e coprite con cioccolato da copertura. Infine decorate con panna montata
Ecco l'interno. Che ve ne pare?
Grazie ragazze x questa seconda ricetta x la mia sfida di giugno!
RispondiEliminaE' un'opera d'arte! Bravissime!
Grazie a te, Morena! Qualora organizzassimo un contest anche noi possiamo contare su di te? Ci terremo molto!
EliminaCecilia e Viola
ragazze, veramente buonissimo questo dolcetto!! poi anche bello!!! ciaoooo
RispondiEliminaGrazie Tiziana! Qualora organizzassimo un contest anche noi, parteciperai? Ci speriamo proprio! Ciao e grazie per il commento.
RispondiEliminaCecilia e Viola
Sembra facile da fare e sicuramente buonissimo da gustare!!! Copiero' l'idea :)
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