sabato 23 giugno 2012

cuori gelati allo yogurt e biscotto

Ingredienti:

200 grammi di yogurt alla stracciatella
100 ml di panna da montare
4 cucchiai di zucchero semolato
5 fogli di colla di pesce
120 grammi di cioccolato da copertura
cocco in polvere per decorare

Spampi: a cuore in silicone per cake pop e gelati da passeggio

Procedimento:
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda e lasciarla sciogliere; mettere sul fuoco a fiamma lentissima quattro cucchiai di panna e a questi amalgamare la colla di pesce scolata e strizzata. Mescolare con vigore per amalgamare. Accantonare il rigore per aggiungere alla colla di pesce prima lo yogurt e poi la panna, precedentemente montata con i cucchiai di zucchero. Sbriciolare i biscotti e aggiungerli all'impasto.

Versare il composto negli stampi e porre in frigo o in freezer. Dopo due ore di freezer e 8 di frigo sformare e decorare con cioccolato da copertura e farina di cocco.
Anche questa ricetta parteciperà al contest:


morena in cucina

7 commenti:

  1. Sono veramente carini ed estivi, ve ne rubo uno!!!!
    Ricetta inserita x la mia sfida di Giugno!
    Buona domenica!

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  2. Che belli!! Facili da fare, ho qualche dubbio per quando si devono staccare dalle formine come fare per non romperli??

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    1. Ciao Maria, in realtà sono facilissimi da togliere dagli stampi, almeno dal nostro, che è in silicone, con tanto di alloggiamento per lo stecchino. Se vuoi ti invio la foto del tipo di stampo. Comunque hai ragione a temere: io ho trovato una ricetta per fare budini in stampini da ghiaccio, li ho preparati prima di fare una prova in quantità industriale per un compleanno e ho buttato via tutto! Ti invio l'immagine del nostro stampo, così verifichi. Ciao ciao, e grazie del commento!
      Cecilia

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  3. Sono buonissimi!!! Complimenti! Buona serata!! :)

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  4. Curiosando per il tuo blog ho trovato questa splendida ricetta. Ideale per questo periodo! :)

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  5. Ma sono una figata!!
    Questa me la segno e la provo eccome!!

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