Ingredienti
1 uovo di cioccolato da 200 grammi
200 grammi di mashmallow
100 grammi di cioccolato bianco
10 grammi di cioccolato al latte
Fate fondere la tavoletta di cioccolato bianco; nel tempo che occorre a far raffreddare il cioccolato fuso (se applicato troppo caldo farebbe fondere l'uovo!) tagliate a metà i bocconcioni di mashmallow, che generalmente sono enormi e vi stenderebbero la pecorella. Tagliateli tutti in senso orizzontale tranne due che taglierete in verticale, da cui ricaverete le orecchie, che ho rifinito con del colorante rosa e che ho applicato ai lati del muso.
Spalmate metà uovo con il cioccolato fuso, quindi tuffate i pezzi di mashmallow nel cioccolato e applicateli all'uovo sul cioccolato fuso, fino a coprire la metà del vostro ovetto.
Decorate il musetto con il cioccolato al latte o fondente fuso e raffreddato.
Lasciate raffreddare e consolidare bene la bestiola, quindi applicate le zampette, che precedentemente avrete creato infilzando due pezzetti di mashmallow su uno stecchino, dopo che avrete tuffato uno di questi nel cioccolato fuso.
Tenete in piedi la vostra pecorella il meno possibile, perché vi risulterà piuttosto pesante, e rischierà quanto meno di acquisire il ginocchio valgo. Alzatela dunque solo al momento di confezionarla; prima di ciò tenetela sul dorso, appoggiata ai suoi riccioli di mashmallow.
Carina, no?
Carinissima. Brava. Ciao
RispondiEliminaGrazie mille per il commento e per essere passata da noi!Ciao e a presto!
Eliminama bellissima!!!! il prossimo anno ti rubo l'idea!!!
RispondiEliminaAlice
Certo! è buffa e anche è facilissima da fare. Ciao ciao, a presto
EliminaNoooo è un amoreee!! :D Ma chi la mangia poii... complimenti di cuore! :D <3
RispondiEliminaGrazie Ely; in effetti è molto tenerina, non è vero? Ciao ciao :D <3 <3
Eliminache carina!! ci farei un salto la a choccywoccydoodah anche solo per imparare! prossimo giro la faccio anche io è troppo ehm "dolce" :D
RispondiEliminaCiao Sara, anch'io volevo andarci a fare una stage, ma credo che non prendano nessuno, acc.... ! Ciao ciao, a presto! <3
EliminaMa è veramente simpatica!!! Idea molto originale!
RispondiElimina...e sono venuta a trovarti e ad iscrivermi ai tuoi followers...spontaneamente...ahahahah!!!
Un abbraccio!
ahaah! Grazie della visita e di esserti iscritta! Ciao ciao, un abbraccio anche a te!
Eliminawaaaaa! che carina!!!!!!!!!! Complimenti!
RispondiEliminaGrazie Laly, per i complimenti e per la visita! A presto!
EliminaCiao Cecilia e bentrovata!
RispondiEliminaMa meno male che mi hai lasciato il link nel messaggio, altrimenti non avrei saputo dove venire a cercati! Con google+ non si capisce più niente.
Mi sono unita anch'io ai tuoi lettori, a presto!
Ciao Any, benvenuta!
EliminaCiao Cecilia! Grazie della visita, mi sono unita anche io ai tuoi follower su Google. Hai un blog bellissimo e soprattutto proprio sulle cose su cui io sono debolissima: i dolci! I tuoi sono veramente belli, si vede che ci metti passione. Ti seguo così imparo qualcosa! Un caro saluto
RispondiEliminaAda di Sicilianicreativiincucina
Ciao Ada, grazie della visita e dei complimenti! A presto!
EliminaAhahha sì è fertissima!! Che fantasia!!
RispondiEliminaCiao carissima, anche se non è tutta farina del nostro sacco! Ciao, a presto!
EliminaCiao ragazze!!!
RispondiEliminaMa che bella pecorella...
L'idea di trasformare un uovo di Pasqua in una pecorella è molto originale...ma è un peccato poi mangiarlo!!!
Un abbraccio
monica
Ti dirò, non è che i nostri parenti abbiano avuto tutta questa pietà...ahaha! Ciao, e grazie per il commento!
Eliminasono arrivata per caso ed è una piacevole scoperta, qui, sei molto brava :)
RispondiEliminaGrazie Elisabetta, passeremo da te quanto prima! A presto!
EliminaMA che brave!!!!! veramente originale l'idea dell'uovo pecorella!!!!!! Fantastico. Beh un dolcetto da voi lo accetto più che volentieri anche se virtuale! A presto
RispondiEliminaCiao Ginger, in fondo meglio virtuale che niente...ahaha! Ciao, a presto
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