tag:blogger.com,1999:blog-2098143962310448646.post6773166984849510785..comments2024-03-12T10:11:17.099+01:00Comments on frizzi e pasticci: fagiolini superUnknownnoreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2098143962310448646.post-65916783697878551062013-08-09T01:10:08.079+02:002013-08-09T01:10:08.079+02:00Ciao Sara: per fortuna che non avevo pane senza gl...Ciao Sara: per fortuna che non avevo pane senza glutine, se no non ce l'avrei fatta ad alzarmi dalla sedia! Ciao, un abbraccione!ceciliahttps://www.blogger.com/profile/05571650756449902782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2098143962310448646.post-50683175920187432212013-08-01T17:11:24.500+02:002013-08-01T17:11:24.500+02:00Grazie!!!!! La proverò domani quando la bestiaccia...Grazie!!!!! La proverò domani quando la bestiaccia fa il riposino pomeridiano^^ un bacione<3Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18387328038166217650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2098143962310448646.post-55130225982991204772013-08-01T16:25:55.337+02:002013-08-01T16:25:55.337+02:00questa ricetta mi ricorda i fagiolini che mangiavo...questa ricetta mi ricorda i fagiolini che mangiavo tutte le estati in campeggio con i nonni!! veniva anche un po' di sugo e io ovviamente ci facevo una super scarpetta!!!<br /><br />un abbraccio<br />Sara<br /> <a href="http://handmadebysara.blogspot.it/" rel="nofollow">This is Sara</a>Sarahttps://www.blogger.com/profile/00406397050845416838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2098143962310448646.post-49296674970269845902013-08-01T13:27:03.829+02:002013-08-01T13:27:03.829+02:00Ciao carissima, se non sei contraria alla colla di...Ciao carissima, se non sei contraria alla colla di pesce la ricetta è questa: 500 ml di latte, 2 fogli di colla di pesce, 2 cucchiai colmi di cacao in polvere zuccherato, 2 cucchiai colmi di zucchero. metti a bagno la colla di pesce e a bollire il latte. Quando questo raggiunge il fremito( odddio) aggiungi gli altri ingredienti e cuoci mescolando per almeno 10 minuti. Spengi il fuoco e aggiungi la colla di pesce strizzata. Metti in frigo per almeno 4 ore (una volta che però lo stampo non è più bollente) Ciao, buon appetito a te e a Paciocchino. E un abbraccio doppioceciliahttps://www.blogger.com/profile/05571650756449902782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2098143962310448646.post-75212827140667067212013-08-01T13:21:45.574+02:002013-08-01T13:21:45.574+02:00Ciao carissima, passo subito! Ciao e benvenuta!Ciao carissima, passo subito! Ciao e benvenuta!ceciliahttps://www.blogger.com/profile/05571650756449902782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2098143962310448646.post-57768823497851697402013-08-01T13:21:10.522+02:002013-08-01T13:21:10.522+02:00Ciao Ileana, ed erano anche digeribili, altrimenti...Ciao Ileana, ed erano anche digeribili, altrimenti oltre al piedone, il ginocchio destro gonfio, la spalla dolorante, adesso avrei anche l'indigstione! Ahhah! Ciao, un abbraccioceciliahttps://www.blogger.com/profile/05571650756449902782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2098143962310448646.post-55327418214755452432013-08-01T09:55:04.090+02:002013-08-01T09:55:04.090+02:00Ciao carissima, ti ho trovata sul post di the fash...Ciao carissima, ti ho trovata sul post di the fashion pancake, mi sono unita molto volentieri al blog e ti faccio i miei complimenti per la bella ricetta. Tornerò presto a trovarti. Se ti va puoi passare anche tu da me, mi trovi qui:<br />http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/Cuoca Pasticcionahttps://www.blogger.com/profile/02114454200441307983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2098143962310448646.post-37540430350239418822013-08-01T08:31:57.420+02:002013-08-01T08:31:57.420+02:00Ciao Ceci! Io amo i fagiolini ma di solito mi limi...Ciao Ceci! Io amo i fagiolini ma di solito mi limito a metterli in padella con un po' di aglio e olio... Credo che proverò anche questa versione, fa venire l'acquolina quel piattino li^^ ne approfitto per chiederti un parere... Vorrei fare il budino al cioccolato per paciocchino senza usare quelle schifezze di preparati che vendono al supermercato! Tempo fa avevo provato una versione con burro zucchero cioccolato fondente latte e farina ma l'ho trovata un po' troppo "mattone" ... Esiste una versione che abbia la leggerezza che si ottiene con le buste? L'avete mai fatto tu e Viola? Un bacione ad entrambe<3Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18387328038166217650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2098143962310448646.post-8956802120380669652013-08-01T08:09:24.856+02:002013-08-01T08:09:24.856+02:00Che buoni questi fagiolini!Che buoni questi fagiolini!cucinapergiocohttps://www.blogger.com/profile/06317990208717129032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2098143962310448646.post-4673682947122031782013-07-31T21:49:22.740+02:002013-07-31T21:49:22.740+02:00Ciao! Tutti i gusti son gusti, ma ti assicuro che ...Ciao! Tutti i gusti son gusti, ma ti assicuro che qui la cipolla è la morte sua!ceciliahttps://www.blogger.com/profile/05571650756449902782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2098143962310448646.post-27911664694751957452013-07-31T20:42:53.443+02:002013-07-31T20:42:53.443+02:00Eh, davvero! Anche a me manca mio nonno, che non c...Eh, davvero! Anche a me manca mio nonno, che non coltivava nulla a parte i gerani sul terrazzo, perché era un cittadino di mare fino al midollo. Ma era un cuoco provetto e mi manca il suo cacciucco. Un abbraccio grosso TVB anch'ioceciliahttps://www.blogger.com/profile/05571650756449902782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2098143962310448646.post-19042398157389250192013-07-31T20:37:17.894+02:002013-07-31T20:37:17.894+02:00Quanto mi piace il fagiolino fatto così (senza cip...Quanto mi piace il fagiolino fatto così (senza cipolla però) <br />:)Habanero Angelicahttps://www.blogger.com/profile/16380776133183880367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2098143962310448646.post-14708393251254398932013-07-31T20:03:13.194+02:002013-07-31T20:03:13.194+02:00Ceci.. i fagiolini dell'orto.. che belli e che...Ceci.. i fagiolini dell'orto.. che belli e che buoni! Quanto mi mancano quelli del mio caro nonno.. una ricetta che proverei adesso adesso <3 TVBElyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.com