tag:blogger.com,1999:blog-2098143962310448646.post3316412579769971961..comments2024-03-12T10:11:17.099+01:00Comments on frizzi e pasticci: Ancora della serie: non si butta via niente!Unknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2098143962310448646.post-71590151847509506682012-06-22T12:48:13.336+02:002012-06-22T12:48:13.336+02:00Ottima idea. Altrimenti si potrebbe provare con un...Ottima idea. Altrimenti si potrebbe provare con una copertura di cioccolato bianco, che poi asciuga e sporca meno della crema al burro. Che ne dici? grazie per il commento<br />Ciao Genny<br />Ceciliaceciliahttps://www.blogger.com/profile/05571650756449902782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2098143962310448646.post-10791803500052618782012-06-21T23:28:01.964+02:002012-06-21T23:28:01.964+02:00Io userei il pan di spagna avanzato per fare dei f...Io userei il pan di spagna avanzato per fare dei finger, la prima cosa (forse un po' banale) che mi viene in mente è una farcitura di fragole e panna, usando come bagna il succo delle fragole e sopra una crema di burro colorata.Anonymousnoreply@blogger.com